Questa pagina spiega come eliminare il tuo account su Lashees, l’app di incontri pubblicata da LASHEES SAS, e cosa succede ai tuoi dati.
Opzione 1: nell’app
- Apri l’app Lashees ed effettua l’accesso.
- Vai alle impostazioni.
- Scegli Elimina account e invia la richiesta che l’app prepara per te.
Opzione 2: via e-mail
Scrivi a support@lashees.me dall’indirizzo e-mail associato al tuo account Lashees, con oggetto “Elimina il mio account”. Indicaci il metodo di accesso che utilizzi (ad esempio Apple o Google) così da poter trovare il tuo account.
In entrambi i casi, potremmo chiederti alcune informazioni per verificare la tua identità; rispondiamo entro un mese.
Prima di eliminare l’account
- Disinstallare l’app non elimina l’account.
- Eliminare l’account non annulla un abbonamento. Annullalo dal tuo account Apple o Google per evitare addebiti futuri; consulta la pagina Assistenza.
Cosa viene cancellato
- Il tuo profilo smette di essere mostrato non appena l’account viene eliminato.
- I dati dell’account e del profilo (ad esempio nome, data di nascita, indirizzo e-mail, foto, biografia e preferenze) vengono cancellati o anonimizzati entro 30 giorni.
- I messaggi diventano subito inaccessibili all’altro partecipante e vengono cancellati entro 30 giorni, salvo che facciano parte di una segnalazione.
- I backup vengono sovrascritti entro 30 giorni.
Cosa viene conservato, e per quanto tempo
| Dati | Perché | Per quanto tempo |
|---|---|---|
| Dati necessari per la prevenzione delle frodi, la sicurezza o una controversia | Proteggere gli utenti e la piattaforma | Fino a 1 anno dopo l’eliminazione, o più a lungo se previsto dalla legge |
| Segnalazioni e prove relative alla sicurezza | Sicurezza e procedimenti giudiziari | 1 anno dopo la chiusura del caso, o fino al termine di eventuali procedimenti giudiziari |
| Prova dell’accettazione dei Termini e dei consensi | Dimostrare la conformità e difendere diritti in giudizio | 5 anni dopo l’eliminazione, in un archivio ad accesso limitato |
| Log tecnici e di sicurezza | Sicurezza | 12 mesi |
| Documenti contabili e di fatturazione | Normativa contabile francese | 10 anni |
Cancellare alcuni dati senza eliminare l’account
Puoi modificare o sostituire le tue foto e il tuo profilo nell’app in qualsiasi momento. Per chiederci di cancellare altri dati specifici, scrivi a privacy@lashees.me.
Gli account inattivi da 2 anni vengono eliminati previo avviso. Tutti i dettagli sono nell’Informativa sulla privacy (in inglese).